Стучите и откроется

Анна Жабурина
Дивен Бог во святых своих,
Путь за нимбом, совсем не лёгок.
Засияет,засветится душенька их,
Когда грех истребят свой до гроба.

Они правду любви обнажат перед Ним,
Мысли смутные смоют живою слезою,
Ложь гнетущую покаянием соскребут,
На земле духовно-немощных успокоят.

Показав череду божьих дел для людей,
Став носителями, Святой Его Воли...
После с светлой молитвою постучат-
Просветлённым, Господь дверь откроет.
      
Наши души скорбят тоже в горести:(
Из замкнутого круга бытия просят,
спасти...)
А мы,окаменев в гордыне и в суете,
Упорно лишаем её человеческой возможности.

Во всём уповая к оставшейся совести,
На небо,влекущее нас взгляните...
Позвольте в молитве душе расцвести,
А после с надеждой стучите, стучите(...
Уверена,многим из нас,-откроется...)

Используй жизнь для покаяния грехов,
Их,в бесконечность,надрываясь не тащи,
Что накопил, оставь для новых чудаков,
С собой ,успей Христа причастие унести.