Акварелью

Оксана Секирина
Речь твоя о любви не умрёт на устах,
Разливаясь цветной акварелью,
Ты меня прибери - я усну на руках,
Вечер наш растворив карамелью.

Кисти нежной палитры лишь тронули край -
Бледность губ поцелуем украли,
За беспечность такую меня не ругай,
Что опять до утра рисовали.