Я привыкаю

Оксана Секирина
Я привыкаю чаще быть одна,
Все тише шум вокруг и толще книги,
Печаль моя всё также холодна,
Она на сердце давит как  вериги.

И на устах молчания печать,
Пусть кажется порой, что я сурова,
Но я хочу, любимый, помолчать
О том, что говорить я не готова.