Когда наступит время

Кургузикова Юлия
Когда наступит время мне уйти
Не буду я жалеть о пережитом...
Дай Бог мне вспомнить о давно забытом,
Чтоб в том крупинки радости найти...

Я Господа тогда благодарить
За боль и радость этой жизни стану...
За то ,что дал мне шанс .А то что раны,
Так и Иисус страдал.Нам всем испить

Придётся чашу смерти неприменно,
Нас обойти не сможет сей удел...
Но гонит каждый эту мысль.Предел
Приходит всё же  не одновременно...

Кому-то уготовано судьбой
Перешагнуть черту столетним старцем,
Другой младенцем в мир спешит иной...
Нас не было,мы здесь,нас нет...Бояться

Здесь нечего...Естественный процесс.
Нам всем немного хочется остаться
И посмотреть на жизненный прогресс...
Что будет дальше...И пора расстаться

Застать нас может просто так, "врасплох..."
Уйти придётся как-то "по- английски"
Судьба ли ,неудача ль?Только Бог
Тогда утешить сможет наших близких.

Мы  только гости здесь,хозяин Бог...
Всё временно,а время иллюзорно...
Когда настанет время ,на порог
Вступлю,оставив за собою  след бесспорно


В талантливых потомках и в стихах.
О большем и мечтать мне не сподвижно...
Когда наступит час,Его увижу
Сидящего на троне в небесах...

Предстану перед ним, какая есть
И понесу ответ за все поступки...
За грех Адама ведь расплата смерть...
Я расплачусь ,испив её из кубка...

Господь мои поступки на весы ,
Достоинство оценивая,сложит...
А на другую чашу все грехи...
Надеюсь ,что  не перевесят всё же...