Моника Белуччи и ты

Рафаил Хасанов
У каждого мужчины:
Моника Белуччи
Во сне и наяву.
Почему? Понять хочу.

В запрокинутой голове,
Вновь увидел Монику свою.
Грация и наваждение
Сопровождают жизнь мою.

Ты моя Моника Белуччи
Ты сама её лучше.
Ты тоже моя грация,
Хоть нахожусь в прострации.

Давно зажгла ты любовь свою
Ты Моника Белуччи
Вновь разгляжу я лучше
Тебя во сне и наяву.

Давно я разглядел в тебе Белуччи
И ты всё равно её лучше.