Перепишу историю свою

Тамара Мелека
Подумаю иначе о своей любви,
Мерцающие впечатления изменю,
Ведь для меня ЛЮБОВЬ как СОЛНЫШКО!
СВЕТЛО,ТЕПЛО и очень УЮТНО!

ЗАБОТУ я оставлю,ворчать
понапрасну и упрекать,ревновать,
не стану,любовь такого АДА не
принимает!

ГОЛОВА и ШЕЯ как женщина,хочу
чтоб были в месте!
А все остальное, чтоб было как
НАГРАДА!

Все перепишу,где грусть,печаль
владыками считались..
Доверчивость перепишу,спишу рубцы
сердечные..

А с чувствами о ЛЮБВИ буду на ВЫ!
Все с любовью я устрою,стол накрою,
И приглашу на ТАНГО для двоих,
Согреть сердца на долгие года!

Пусть продливается,время и жизнь
Под яркими СОЛНЕЧНЫМИ лучами,
Быть в месте без грусти и печали,
А ЛЮБОВЬ считать ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО!
********24.06.2020г.************