В закоулках иных миров

Николай Макарев
В закоулках иных миров
Тени прошлого не найти
Там есть призраки будь здоров
Что встречаются на пути

Там есть вечный холодный лёд
И сжигающий солнца жар
Кто здесь странствовал тот поймет
Этот вечный души пожар

Время там потеряет власть
В обиталище старых снов
Можно даже совсем пропасть
В закоулках иных миров...