я переделал детский пистолет - 7375

Август Май
я переделал детский пистолет
06:36
Публикация номер 7375

я переделал детский пистолет под боевые боеприпасы,
и стал реально по-взрослому грабить банки,
в основном, стеклянные, в которых не было пауков, как в сбербанке,
так и бутылки я стрелял, куда сам попадал, как некоторые в пробки;
я не был смелым,  белым и куда-то робким -
меня все в шутку звали Де Рибасом,
а на Дерибаском,
я на каждом простреленном мишенном мишестью бланке
чертил чертиков  как на коробке
с конфетными эффектами и грибами -

этот вирубас
был не эпидемологичен;
я стал телевизионным прорицателем, как аллен-чумак,
я истреблял опиумный мак,
на всех пространствах, где бедняки собирали на продажу атомные бомбы,
чтобы заработать на кусок хлеба,
а хлеб их получался радиоактивным,
и эти смерти были, как столп,
его постамент - логичен,
но если мне бояться, что по жилам тромбы
пойдут американские вмешательством в их безумные выборы,
или вмешательства в дела россии какой-нибудь английской королевы -
пески людских пустынь - остынь - строптивны и противны
в ретортах разных вирусоподобных колб
похожие на квадраты многоугольные стальные ромбы
стесняются в тисках - вы эйнштейны швейных дел или вы боры,
в сохранении семейных сексуальных ценностей игр ролевых -
ах, как были ароматные розы, брошенные в гроб, как дивны,
как мамонтов ослепших от мороза бивни,
бившие не в бровь, а в лоб -
мне б не водку пить с лица моей возлюбленной, а ром бы,
пиратствуя на пирах отсутствия, где выпи выпив выли, мол, мы - выдры!
а не обыкновенные саблезубые тигро-левы,
курлыкающие на заборах песни пивни -
за американское бандитское бабло -
нет, истинный патриот, я прокричу четвёртый раз -
и ведьмаки сгорят в своём гнилом соку,
мы - русский народ - спокойно истребим фашизм коронавирусных зараз,
и мир настанет, не страшась ни наполеонов, ни попыток снова сжечь москву.

        24 июня 2020 года примерно 07:00

***