Прекрасная роза моя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Очень жаль. Снова пустой вечер,
Вместо долгожданной моей встречи,
Подарю я розу - посмотри,
Что она таит в себе внутри?

Капельки россы, что жажду утолят.
Словно, бриллианты, в лепестках горят.
Я прошу тебя возьми её в дорогу.
Капли эти как бальзам помогут!

Ты ж звездою загорайся вновь.
Освещай дорогу и любовь.
Среди множества других планет,
Ярко светит мне любимый свет.

В вазе белой стоит твоя роза.
Словно принесли её с мороза.
Белым инеем покрыты лепестки,
Молодые, чуть заметные ростки.

Ну а время постепенно тает.
Вновь рассвет зарю мою встречает.
Роза жизни и прекрасная звезда.
В моей жизни рядом ты всегда.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~