война за жизнь - 7376

Август Май
война за жизнь
07:07
Публикация номер 7376

война за жизнь - не за обогащенье денежными знаками возня,
и в изуродованном коммунизмом и его шакалами россии виде,
народ ценой сорока семи миллионов девятьсот пятидесяти восьми тысяч триста сорока пяти своих жизней
пришёл в предместье западного мира, некий подставленный производителями бумажек, представляющих золото, берлин,
по суровому, не истерическому и подлому надлому, чтоб не сжигать, как их эсэс, живых невинных -
нам чужда эта западная беспощадная, как пародия на азиатчину, резня,
и, вот, эта падаль снова с санкциями просит нас в их народ стрелять и войти, похоронив свою лучшую часть в своей и их земле, -
забыв про ту победу страшных лет -
народ и сегодня ясно видит, как всегда их подлость видел -
нет;
мы русскою рукой и украинскую за горло возьмём фашИзню,
предупредив тех гнид, надеящихся в щелях спастись от наших войск лавинных,
мы и мирно повторим свой подвиг - мы - третий, а не первый рим,
мы для того вернули мирно крым,
чтобы вернуть миру мир,

        24 июня 2020 года примерно 07:17

***