Оптимист

Марк Марченко
Утро доброе, утро светлое,
Нет ни облачка в небесах!
Иногда в душе тьма конкретная,
Только слез ещё нет в глазах!

Но я знал всегда, со вчера хмурень,
Утро мне помогало в том!
Раз с улыбкою начал этот день,
То и радостно вернёшься в дом!

Небо светлое, солнце доброе!
И сегодня опять выходной!
Улыбнись скорей...
Будет день добрей!
...и все будет , конечно, окей!