Загляни мне в глаза...

Ольга Макаева
Загляни мне в глаза, там безбрежная ширь,
И в объятьях любовь замирает.
Без тебя - пустота, не растут там цветы.
Даже свет, как в тумане, сияет.

Без тебя - смысла нет, и теряется суть
Всех задумок, желаний, свершений.
И не видно куда направить свой путь,
Избегая рассудка затмений.

Сложно сделать тот шаг, что приблизит тебя,
Ведь глаза застилают сомненья.
Всё получится только с улыбкой любя -
И наполнятся счастьем мгновенья.

Каждый миг - наслажденье, волнуется кровь,
В сердце - нежность, а руки, как крылья.
И с утра просыпаюсь я с радостью вновь
От любви, что в груди в изобилье.

Загляни мне в глаза - там увидишь себя,
Новый мир ни на что непохожий.
Этот мир для двоих - для тебя и меня.
День здесь светлый и только погожий.

Июнь 2020 г.