Надеяться и верить

Рубцова Светлана Анатольевна
Просить, молить, надеяться и верить!
Всё больше вижу в этом жизни суть.
Наш Бог, Господь!  Кому нам души вверить?
Ты нас,  Отец Родной,  не позабудь!

Тебя мы очень часто забываем,
Грехами постоянно предаем!
Неблагодарными и злыми все бываем,
Плохой пример и детям подаем!

Как нам исправиться, Господь наш милосердный?
И жизни векторы опять к Тебе вернуть?
С Тобой ленивый может стать усердным,
Когда укажешь правильный свой путь.

Яви нам, грешным,  свою милость, Боже!
И научи творить Твои дела.
Чтобы и нам спастись по вере всё же,
Ведь не для ада же нас мама родила!