Не грусти, я однажды приеду

Наталья Деркачева
Может быть я однажды приеду.
Улыбнусь и скажу: "Здравствуй, Море!"
В понедельник. Нет, всё-таки в среду.
На недельку, а может и боле.

Ты меня не узнаешь, конечно.
Не обижусь, давно изменилась.
Я теперь не такая, как прежде,
Но поверь, ничего не забылось!

Помню, как мы играли с тобою.
Я рукой на песке рисовала.
Моментально весёлой волною
Ты художества эти смывало.

Помню, как рассердилось на что-то.
Потемнело, насупилось даже.
Разыгралась вовсю непогода
На твоем обезлюдевшем пляже.

А потом шторм утих и, как раньше,
Привлекало к себе и манило.
Очень искренне,  чутко, без фальши
Ты мне нежность и ласку дарило.

Помню нашу последнюю встречу.
До тебя не могла дотянуться,
Но монетку  в тот  сказочный вечер
В воду кинула, чтобы вернуться.

Не грусти, я однажды приеду...