Когда мы поумнеем?

Попова29
Раскидала злобу в магазине,
Психи свои бросила в ларьке.
И расплакалась возле больницы -
Неужели правды нет нигде?
Обманули на сто грамм - обидно
И обвесили на полкило.
Очередь в регистратуре была длинной,
А работало одно окно.
И везде одни сплошные нервы -
Вот в подъезде мусор и вода.
Кто-то пиво пил с утра, наверно,
И кидал окурки у окна.
Боже мой! Когда мы поумнеем?
Или жизнь настолько тяжела?
Как же мне всё это надоело,
Психика нарушена моя!