Зазеркалье

Татия Вульф
Вода ,как зеркало....Вот ,вижу отражение свое и погружаюсь...
Дыхания задержка ..все не так ,как там ,где солнца свет и птицы в облаках летают....
Здесь тела нет...и лишь душа вне времени.
Нет ..надо выдохнуть....
Пора все выдохнуть....