Мы с вами все Победы дети

Геннадий Сивак
Сейчас  беда на  Белом  Свете,
Царит  беспамятство  вокруг,
Мы с вами все Победы дети,
Но жаль сужается наш круг...

Покуда живы ветераны,
Войны прошедшей мировой,
Но  действия бывают странны
Правителей,  с глухой душой...

Ведь знаем, не было б Победы,
Тогда и не было бы нас,
Спасли  сей мир отцы и деды,
Но  их забыли в одночас...

Поклон земной, всем в битвах павших,
Но рушат памятники  их,
От  рук фашистов пострадавших,
Помилуй Господи спаси...

От мыслей скверных и деяний
И ненавистных грязных дел,
Освободи всех от   страданий,
Останови  весь беспредел...

Автор   Геннадий  Сивак.
23 июня  2020 года.