Не складываются нескладушки

Марина Жизнева
Не складываются нескладушки.
Кошка шепчет на ушко:
Лады-ладушки.
А меня - вразмах.
Сделай так,
Чтобы не медяк.
Мне страшен гонор -
Мой норов, -
Зелье из трав мой нрав.
Знаю: смиряешь,
И - погружаюсь
В мир наш.
24.06.20