Поём

Ольга Кудоярова
Стихи- мне их писать не надоело.
Грехи - кому до них какое дело?
Дела - к ним подхожу всегда по чести.
Слова - в них не услышишь капли лести.
G.    C.  В7   D.  Em.  A.  D.  C.  D
Друзья - друзьями будут и без денег.
Семья .. ее всего мы больше ценим.
Любовь ...  тебе я в ней признаюсь снова.
И Бог, который жизни всей основа.

Припев:
На невозможной высоте
Плыву навстречу я звезде,
Плыву своей звезде навстречу.
И в сердце пусть мечты живут,
И песни пусть со мной поют
Все те, кого в дороге встречу.
G.   D.  Em.  Am.  D.  G. 

G. C.  В7  D.  Em.  A.  D.  C.  D
Поём... Пусть нас быстрее песня мчится.
Поём... Пусть голоса летят, как птицы.
Поём ... И с каждым шагом звёзды ближе.
Поём... И поднимаемся все выше...

Припев.