Праздник победы

Галина Раннева
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!      
Великий праздник,
в нём Надежда, Вера
живут в мыслях
к Родине с Любовью!
Наши отцы и деды
жизнь отдали и защитили
Родину своею кровью.

Война! Всего пять букв,
на бумаге,
а сколько горя,страданий,
жизней унесла,
миллионы жизней
покалечила,
а отнять родную землю
не смогла.

ПОБЕДА! Улыбки,
радость и объятья.
Война словно ураган
над миром пронеслась.
Поклонимся,
и вечно помнить будем
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,
который,землю нашу
от фашизма спас.