Вне плана

Евгения Орловская
Другая реальность, вне плана и чисел.
Я словно Алиса в чудесной стране.
Другие намеренья, чувства и мысли.
Другая душа пробудилась во мне.

Далёкое солнце мне трогает плечи,
лучи золотые свои протянув.
И мне от тепла его, кажется, легче.
Узлы растворяю, под небом уснув...

23 июня 2020 (г. Гамбург)

фото: e.kamushka
"Лики солнца на стене"