Мне Господь подарил тебя

Ная Фокс
О тебе мое сердце болит.
Нахожусь целиком в твоей власти!
Про любовь голос твой мне твердит,
И душа наполняется счастьем!

Мне Господь подарил тебя,
Чтобы жизнь я твою осветила.
Мы прошли этот путь не зря!
Вместе мы великая сила!

Твои руки излечат боль,
Твои губы уносят в Рай.
Сыплешь мне ты на раны соль,
Но в душе моей снова май.

Поцелуй твой коснётся губ,
Растворюсь целиком в тебе.
Ты порою бываешь груб,
Но всегда ты в моей душе.

Я люблю темный блеск твоих глаз,
Руки сильные, голос твой.
Будь со мной навсегда и сейчас!
В свое сердце дверь мне открой!