Параду победы 24 июня 1945 года!

Наталья Шелякина
В прекрасном месяце июне,
Победный сорок пятый год.
С Европы армии вернулись,
Закончив славный свой поход.
По Красной площади парадом,
Они прошлись, чеканя шаг.
Бросали вражеские флаги
К ногам народа,словно прах.
Мы не забудем, это время.
Победой этой мы горды.
Пусть знают все,
Мы наши земли,
Не отдадим чужой орде!
Живи страна, наша Россия
И процветай из года в год.
Мы помним все
И наша сила,
В народной памяти живет.
А в этот год борьбы с COVID.
Парад назначен в этот срок,
Символизирует Победу,
По всем фронтам,
Вот вам итог!!!
24.06.2020 Шелякина Н.В.