Мне утонуть бы навсегда

Сергей Вячеславович Дроздов
Мне утонуть бы навсегда,
В бездонном  море глаз твоих.
Но кто-то скажет - ерунда,
На свете много глаз таких.
А мне плевать на мнений бред,
Я , это чувствую душой.
Там навсегда остался след,
Однажды сделанный тобой.
И сердце жжет собой пленя,
Ведя меня в неравный бой.
Где поражение любя,
Приму я , от тебя одной.