Удивительное происшествие

Холмогорец
ГЛАВА ПЕРВАЯ
В которой рассказывается о том, как комиссар полиции Мугре обнаруживает улики на месте преступления и, благодаря своей непревзойдённой находчивости и восхитительному интеллекту находит преступника.
                *****

-Стоять! Вы задержаны!
-Но почему я?
-Потому что больше некому!

                Конец.