Пока дышу...

Петрушка 3
Я думал будем вместе навсегда.
И в летний зной, и в пору зимней стужи,
Что нам с тобой и горе не беда,
А оказалось...
Я тебе не нужен.

И я один остался в темноте
Тобою не ухоженной квартиры.
И звуки оказались в ней не те,
И мой халат, что так давно не стиран,

Висит и вспоминает запах твой,
Он всё ещё совсем не испарился.
А мне так тяжело входить домой.
Вчера опять, как тот дурак, напился.

Ты вновь не отвечаешь на звонки.
Скорее даже именила номер.
А я люблю, разлуке вопреки,
Пока дышу...пока...
пока не помер...