Капельками солнышка

Шувалова Татьяна Григорьевна
На родной сторонушке
Красота, уют,
Капельками солнышка
Лютики цветут.

В золотистых платьицах
Чудо - светлячки,
Ясным взором ластятся
Цвета алычи.

Всё вобрали лучшее
С летнею росой,
Золотые ключики
Радости простой!