Пень

Евгений Вязов
Лютики цветочки
В лесу скоро
Появятся грибочки
Лукошко
Поудобней подберу
И за дарами
От природы
Не торопясь пойду
Может быть обломится
Чего то и найти
Если кукушка
Не оборвёт мои шаги
Своими наворотами
Познания судьбы
Кому и сколько
Собирать ещё грибы
Кобениться не стану
Теорию ломать
Посмотрю на Солнышко
И лягу у пня
Поразмышлять