С душевным откликом обняться!!!

Олег Никул
С душевным откликом из чувств , спеши взаимностью обняться ,
не слушай мнительность свою , не гоже этого стесняться .
Почувствуй искренний порыв глубин , какой к тебе направлен ,
поверь коль истинный он то , не может кем то быть объявлен .
Не усомнись в нем и объятья души на встречу распахни
и аромат неповторимый , в сближенье сладостный вдохни .
Согрейся в теплоте его , сердечной красоты уюта
и осознай такой как есть , что ты необходим кому то !!!
#Никул