Адреналинчик

Петя Камушкин
За адреналином Вася
Пёр, не чуя берега;.
Сдуру был готов залазить
Даже к чёрту на рога.

Он в лепёшку расшибиться
Не боялся храбро… Но
Сколь верёвочке не виться,
Край наступит всё равно.

И помчали под сирену
Васю в травму. А потом,
После гипса да рентгена -
На лечение в дурдом.

24.06.2020