Акростих Время - вода...

Ольга Ходун-Агафонова 2
Ворох лет уж за плечами
Реки быстрые умчали,
Если б всё вновь воротить,
Мне б судьбу омолодить.
Яркой птицей чтоб лететь,
Все тревоги одолеть.
Отлюбила,отстрадала,
Долюшку свою познала.
А счастливой всё ж бывала.

Флоренция,15.05.2020