Душа на продажу

Сиди Читай
Чего ж тебе так, Солнце, не хватало?
Что десять лет под ноги Н-И-К-О-М-У
Тебе событий было в этой жизни мало?
Коль выбор твой - ни сердцу, ни уму?

Любовь, со временем, немного замирает
Ей, видимо, нужна живая кровь
И искушения гиеной плоть терзают
Им нужен грех, он нужен вновь и вновь.

Душа, как сука, просит перемены
Она живет взахлеб, живет спеша
Когда на душу давит размер члена
То, почему же там твоя душа???