Я соскучилась

Павленко Ирина Сергеевна
Я соскучилась, просто соскучилась.
По глазам, по улыбке, по голосу.
Я соскучилась, просто соскучилась,
Тереблю непослушные волосы.
Час придёт, верю, снова увидеться.
На минуту, на миг, поздороваться.
Пройду мимо чтоб не обидеться
Твоих слез большая виновница