Любуйтесь, други дорогие!

Маргарита Коницкая
 Всё то, о чём душа просила,
 Кузен с супругой познаёт...
 Не достаёт, возможно, силы
 Молитв моих, чтоб веры взлёт.

 Любимый Крым.Пейзаж скалистый,
 Внизу, как блюдечко лежит
 Морская гладь в тумане мглистом,
 По Крыму слёзы льёт пиит.

 Ужель поехать в Крым так сложно,
 Неужто рок ко мне суров?..
 За каждый шаг неосторожный
 Упрятан будешь под засов?..

 Любуйтесь, други дорогие,
 Пейзажем диких горных трав,
 Для вас извилисто-крутые
 Тропинки Крыма...Не устав,

 День ото дня сменив маршруты,
 Вы изучаете наш Крым
 И фото шлёте по минутам...
 Воспоминаний сладких дым.
              ~~~~

 21.06.2020г.