Игра в молчанку...

Любовь Третьякова-Гудошникова
" Мы с тобою лишь два отголоска,
Ты затихнул, и я замолчу..."
М.И.Цветаева.

Мы с тобою лишь два отголоска,
Ты затихнул, и я замолчу...
Время тает подобием воска
И за это я глупо плачу.

Я сегодня другая, мой милый,
Из иллюзий не тку кружева,
Потому, как в молчании силы
Много больше, чем просто в словах...

Ни к чему расточительность речи,
Ведь и так всё  понятно двоим.
Обними меня нежно за плечи
И давай молча поговорим....


... В небо месяц со звёздами вышел,
Жарко ночь прикоснулась к  устам....
Если ты и чего не услышал,
Я смолчала о том неспроста...