Я лишнего просить не смею

Маргарита Коницкая
К иконе Божьей Матери "Достойно есть"



  Я лишнего просить не смею,
  Уроки Господа приняв,
  Склоню пред "Милующей" шею,
  Почту церковный наш устав.

  Прошу помочь в моей затее,
  Не ради же пустых забав,
  Душа по Крыму тяготеет,
  Давно подруги не видав...

  О здравии родных радею,
  Прошу осуществить идею,
  Мне милостию предоставь.
               ~~~

 24.06.2020г.