А ты как сон приснился мне

Римма Родионова
А ты как сон приснился мне,
В рубашке ситца белого.
Огонь горит в моем окне,
Ой, что же я наделала.
Куда ни глянь кругом бело,
Бело от платья белого.
А мне любить тебя легко,
Ой, что же я наделала.
Хоть ты чужой достался мне,
Но я такая смелая.
Взяла тебя всего себе,
Ну что же я наделала.

24.06.20.