С моих слов записано верно

Баль Сергей
Всё изначально было решено.
Пути господни неисповедимы, хотел бы выбрать результат иной из палача преобразиться в мима. Сценарий свёрстан, ролью на руке – сплошная, чёткая и нет пересечений, так стоит рыбой гнать волну в садке не приняв свет, не покорившись тени?
Любовь
бывает разная,
но страсть сжигает плавкие и отключает разум. Когда завёлся не спастись/пропасть одним заходом и звезду, и стразы!

Застывший слайд – вуаль припухших век, зрачки бездонны, капля на ресницах.
Нет, не кричала.
Разве человек способен так, за миг, переродиться?

Сторонним наблюдателем смотрел – они мутнеют бесконечно долго…
Панг и пшеничный, с лёгкой пылью мел, бледнеет на предплечье цвет наколки…

А позже
что-то ёкнуло внутри, не первая, но избранная что ли... перед рассветом блекли фонари, повис безвольно повинуясь боли.
Подумал,
неужели это всё, а в чём же смысл, за чем рождался в муках?
Нет, отпустило.
Всё-таки спасён?
Под кадыком ножом прошла разлука.

С повинной выход – театральный жест? Искать следы лет тысячу примерно. Последний факт, слезинка, да, вот здесь.

Со слов моих,
записанное,
верно.