Законы РИТА

Сергей Мальнев
От сотворенья Вселенной и Жизней всех в ней
Определена всем нам Богом, приРОДой
Великая Мудрость и сила Корней,
Зовётся что в Мире поРОДой.
Где каждое семя имеет свой код,
Заложенный в нём от рожденья,
Определяет который свойства поРОД
И запрещён для смешенья.
Ведь код ДНК нам Создателем дан,
Творцом, разных видов творенья,
И свойства не только материи в нём,
Но психики и поведенья.
И жизни всей смысл, нам Божественный Дар,
Сей сохранить, преумножить,
Чтоб процветал на Земле многокрасочный Рай,
Дар удивительный Божий.

Многообразие жизненных форм
определено ведь не нами, но Богом,
И нарушать гармоничный тот строй,
Нельзя ни под каким нам предлогом.
Но всё же нашлись „мудрецы“ средь людей,
Не как остальные народы,
Нас убеждают они, что мы все,
Одной и той же поРОДы.
И белый и чёрный, азиат и араб,
Все люди мы – дети приРОДы,
И было б неплохо перемешаться нам всем,
Для выведения новой поРОДы.
БезРОДных ублюдков и без корней,
Алчных испорченных ложью,
Послушных рабов - зомбироботов тех,
Отмеченных милостью „божьей“.

Но вот нестыковочка вышла у них,
Ведь ежель мы все человеки,
Как так получилось, что белые все,
Друг другу, враги мы навеки?
Славяне и Арии, все мы РОДня,
В нас Корни единого РОДа,
По Духу и Крови и долг наш святой,
Нам РОД сохранить и поРОДу.
Ведь тот, на земле кто нам миф соченил,
Про мультикультуры полезность,
Для белых людей гeноцид учинил,
Низвергнуть нас чтобы в беззвестность.
А белых красавиц чтобы отдать,
Дегенератам на поруганье ,
И нашу генетику чтоб растворить,
В народов цветном океане.

Свою же культуру и кровь они чтут,
Кичатся происхожденьем,
Хоть в Ветхом Завете написано что,
Больные они в поколеньях.
Больные Душою и телом они
От половых извращений,
Законами Рита коль пренебрегли,
Нe грех для них кровосмешенье.
И неизлечимо чем сами больны,
Они нам, навязать постарались,
Их инструмент есть высшая власть,
Ложью она им досталась.
И правят при помощи лжи уж давно,
Но только не понимая,
За всё сотворённое адское зло,
Расплата их ждёт непростая.

Себя богоизбранными возомнив
Не отдавая себе в том отчёта,
Что дьявол их бог, лживый сатанаил,
Смердит от того их порода.
Не почитая Рита Законы,
Кровосмешеньем себя осквернили,
Поверив заветам иеговы- яхвэ,
Сами давно б уже сгнили.
Поэтому свежая кровь им нужна,
Генетика светлого РОДа,
В человечьем обличии чтоб оставаться,
Не выродилась чтоб их поРОДа.
И красные девы, вкусивши соблазн
Жизни раскошной бомоны,
Тяжёлую Карму сами сплели
Себе и потомкам , безРОДным.

Ведь РОД свой предали, не сберегли
Дар Божий, попрали Законы,
За что расплатиться прийдётся сполна
И прежде всего своей Волей.
Мирозданья Законы ра`вны для всех,
Для нищих и для богатых,
Для слабых и сильных мира сего,
А так же и для пархатых.
И Души ушедших пред «высшим судом-Совести»,
Предстанут в ответе,
Ведь Дьявол всего лишь эгрэгор от тех,
Кто зло сотворил всё на свете.
Дажьбога и Сварога правнуки мы,
Дети светлого РОДа,
Так будем же чтить Мироздания мы
Законы, мудрой приРОДы.