Конец вам суки очень скоро!!!

Олег Никул
Давно накоплен компромат , на власть воров , в большом объеме ,
от сути коего бы ей , повеситься в дверном проеме .
Но не дождетесь та кричит и злобно щелкает зубами ,
желая спрос отсрочить наш , она нас сталкивает любами .
Чтобы уйти ей по добру , она об этом и не мыслит ,
а тех кто бьет ей по глазам , та в миг к предателям причислит .
Той бесноватость очевидна , слуг лица ей искажены ,
она добилась то что люди , в своих правах поражены .
Но сколь веревочке не виться ? Ничто не вечно под луной ,
хоть ядовитой все забрызжет , она в агонии слюной !!!
#Никул