Прощай

Бахши
                ПРОЩАЙ
                Княгине,Е.Т.М.
                Нет,мне не больно расставаться,
                Но сердце ноет всякий раз,
                Когда я должен улыбаться,
                Под говор непристойных фраз!

                Снобизм - великое искусство,
                Вы своим званием горды,
                Но,где-то потерялось чувство,
                И в прах рассыпались цветы!

                Мы никогда не будет вместе,
                Безумство,что рождает дрожь,
                И вам дороже личной чести,
                Взамен надуманная ложь!

                Не по стихам,не по рассказам,
                Не по разгульным вечерам,
                Жизнь пролетает,будто разом,
                Не нужен я в той жизни вам!

                Ловите счастия моменты,
                Оно всегда,лишь только миг,
                Гоните напрочь сантименты,
                Судьбы познавшей счастья лик!

                Мне ж ничего не остаётся,
                Жизнь,как была так и идёт,
                Порою на до мной смеётся,
                Порою в картах мне везёт!

                Ну,а когда идёт  везенье,
                Тогда мне не видать любви,
                И в этом у меня спасенье,
                Что ночью я пишу стихи!

                Нет мне не больно расставаться,
                Но сердце ноет всякий раз,
                Когда я должен улыбаться,
                Под шорох непристойных фраз!

                22.о6.2о2о г.