Участник 9. Игра Воображения-222

Парад Иллюзий
Шило в попе

Средний возраст – это не беда,
Средний возраст – это даже клёво!
– Манька! За покупками – айда!
– Я не против, дорогая Лёля.
 
Магазинов сотню обошли,
А чего искали – непонятно.
Туфли немодельные – в пыли,
И к обеду ноги стали ватными.
 
Манька на бок валится, как сноп.
–  Лёля! Что-нибудь быстрей придумай.
–  Манька! Ты пока себя не гробь,
Надо нам доковылять до клумбы.
 
Полежишь малёхо, я найду
Телефон. Поднапрягу врачиху.
Если раньше не испустишь дух,
Умереть в цветах - хороший выход.

Отдохнули, двинулись вперёд.
Возраст – в паспорте, а шило – в попе.
Не болят ни ноги, ни живот.
– Лёля! Шпарь! Не то догонят копы.
 
(под заплаткой  - клумба)