Небо как кофе

Анна Ширмина
Небо как кофе
много зефира и пенки
пахнет бензином и венки
светятся сквозь коленки
тусклятся тучками варикоза
шпильки и возраст
шпильки и возраст
Небо как кофе
термос с мартини
не захватили
липкие бутерброды
в лужицах сыра
зелень выводится содой
а годы дозами кофеина.