С Великим Праздником Пабеды над Фашистской Германи

Натела Кулиева
   -  Поздравляю  Моя  Любимая  Россия!!!  Счастья! Здоровья!  И  Всех-

   Богатств  Вселенной!!!  Несметного- Богатства!  Я -  25  Лет  живу

  За  Рубежом!  Но  такого  Доброго!  Любящего Всех  Людей  Мира-  Я  не

  Видела  Нигде  на  Планете  -Земля!..  Люблю!  Обожаю Россию!  Но

  Без  Миллиардеров-  которые  Всю  Свою  жизнь  будут  Воевать! -

  За  хлеб!  За  Воду!  Нефть!  Газ!  Это-  Страшно!.  Пока  будет-

  Космическая  Разница-  Между  Миллиардерами- и  Бедными,  -  Будут

  Войны  и?... 

     Натела-.  (  Мне  мешают  модераторы  печатать.  Все  буквы

     Подменяют-  до  Смешного!?- .  Натела-.