Гонка по вертикали

Виталий Кавалев
Помолюсь сегодня за друзей,
Тех кого уж больше нету с нами,
Так устал от множества смертей,
Все мы абсолютно все с грехами.

Человеческая жизнь увы хрупка,
Словно звон испитого Грааля,
Бог испытывает знаю я наверняка,
Это гонка дьявола по вертикали.

Это бег души то вверх то вниз,
Боль,любовь,разлука и надежда,
Доблесть,честь и правда-мой девиз,
По душе людей встречаю,а не по одежде.