Полынит хмель

Единственная Ева 2
Полынит хмель и губы горячи.
А вишни соком спелости манят.
Ах ,эти ночи,как же горячи!
Шепочут ветром,травами дурманят.
Река ..река ты пыл наш остуди.
Дивичью прелесть ласкавой росою .
Мне это лето душу бередит
 манящим запахом Любви)

Нескрою!