Я бы стал тем настойчивым шмелем

Единственная Ева 2
Я бы стал тем настойчивым шмелем,
Опьяневшим от трав и цветов.
Упивался бы досмерти хмелем Ваших губ,и манящих духов!


Малиновый джем на губах у тебя,
И ты словно бабочка в нежных обьятьях.
Шмелем проскользну обнажая тебя ..Под тонкое кружево летнего платья.