С праздником победы!

Мария Сафронова 3
С праздником Вас, россияне!
С праздником, люди труда -
Миссии высшей славяне!
Будьте такими всегда.

Пусть продолжается Вами
Подвиг великих имён
От мудрых дел Святослава,*
И, до текущих времён:

Выучка действа Суворова,
Хватка Георгия Жукова...
Изобретённая "скорая
Помощь" -
              военной наукою.

*Успешно обосновавшийся в устье Волги Хазарский каганат богател в основном накануне принятия Русью христианства набегами на славянские города и сёла с целью захвата россов для продажи их в рабство. Князь Святослав положил конец этому злодеянию иудеев. Святослав** сумел объединить часть славянских племён для воинского
 похода с целью уничтожения очага злодеяний.
**А сын Святослава - Владимир (Красно солнышко) продолжил миссию отца.