Пятна выводим с совести

Максим Валюх
Пятна выводим с совести,
Тюнингуем честь...
С утра неплохие новости,
Сдавай от тушёнки жесть.
Сойдут крейсера со стапелей,
Взлетит истребитель ввысь.
А всё, что без нас потратили,
За то уж передрались.

24.6.2020