Моя Вишня

Единственная Ева 2
Моя Вишня)запах твой медовый

 свел с ума романтика-поэта!

Так уж вышло ,не казни за это ..

Он сражен и музой окалдован .


В тебе травы всех соцветий лета!

В тебе солнца- на пол мира света!

Если ты сама в любовь одета ..


Как же быть влюбленному поэту?

Как же  не смотреть на эти росы !

Красоту природа создавала .!

Что бы сердце погружась в грезы

Пело песнь Любви и Ликовало!